Израильские производители продовольствия с удовлетворением отмечают, что экспорт мацы в прошлом году увеличился на 30%.
Основная часть мацы продается представителям еврейских общин на территории Европы и Северной Америки, сообщает Институт Экспорта Израиля.
Ави Хефец, представитель Института, объясняет: «Во все мире усиливается интерес к здоровым продуктам. Увеличились продажи всех видов мацы – пшеничной, ржаной, медовой, облегченной , покрытой шоколадом, яичной и круглой».
В 2009 году мацы из Израиля было экспортировано на сумму в 45,6 миллионов долларов, по сравнению с 12 миллионами в 2008. Львиную долю израильской мацы – 64% съедают американские евреи. За Америкой следуют Италия, Франция, Британия Южная Америка и Канада.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...