Top.Mail.Ru

Оборот общепита в РФ в январе-феврале снизился на 3,9%

01 Апреля 2010

По последним данным Росстата, оборот общественного питания в РФ, включая оборот ресторанов, баров и кафе, в январе-феврале 2010 года снизился на 3,9% (в сопоставимых ценах) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 107,4 миллиарда рублей.

При этом в феврале оборот заведений общественного питания составил 54,3 миллиарда рублей, сократившись на 2,5% по сравнению с февралем 2009 года.

Росстат учитывает оборот ресторанов, кафе, баров, столовых при предприятиях и учреждениях, а также организаций, осуществляющих поставку продукции общественного питания.

По данным ведомства, оборот общественного питания в 2009 году в РФ снизился на 13,5% - до 705 миллиардов рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх