Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге выберут самый вкусный хлеб

06 Октября 2009

В Екатеринбурге пройдет шестой ежегодный фестиваль качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции. Основным мероприятием фестиваля будет являться конкурс качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции, цель которого - выявлениие и пропаганда лучшей продукции по показателям качества и потребительским свойствам среди хлебов, сахаристых, мучных, диетических кондитерских изделий и тортов.

Дегустационная комиссия конкурса формируется из квалифицированных специалистов - экспертов, дегустаторов и технологов. Конкурс качества - это мастер-класс для специалистов, позволяющий поделиться опытом и повысить свою квалификацию в процессе коллективной работы в составе жюри.

Участие в фестивале качества принимают производители хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции Уральского региона и России. Особенностью фестиваля качества 2009 года является большой состав участников-производителей мучных кондитерских изделий Свердловской области и Уральского региона, представляющих стабильную по качеству, оригинальную и разнообразную по вкусовым и эстетическим качествам продукцию. А также большое разнообразие сахаристых изделий российских производителей.

Конкурс качества пройдет 13-14 октября в кафе «Калейдоскоп». Открытие состоится 13 октября в 10.00. Участие в дегустации бесплатное.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх