Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге выберут самый вкусный хлеб

06 Октября 2009

В Екатеринбурге пройдет шестой ежегодный фестиваль качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции. Основным мероприятием фестиваля будет являться конкурс качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции, цель которого - выявлениие и пропаганда лучшей продукции по показателям качества и потребительским свойствам среди хлебов, сахаристых, мучных, диетических кондитерских изделий и тортов.

Дегустационная комиссия конкурса формируется из квалифицированных специалистов - экспертов, дегустаторов и технологов. Конкурс качества - это мастер-класс для специалистов, позволяющий поделиться опытом и повысить свою квалификацию в процессе коллективной работы в составе жюри.

Участие в фестивале качества принимают производители хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции Уральского региона и России. Особенностью фестиваля качества 2009 года является большой состав участников-производителей мучных кондитерских изделий Свердловской области и Уральского региона, представляющих стабильную по качеству, оригинальную и разнообразную по вкусовым и эстетическим качествам продукцию. А также большое разнообразие сахаристых изделий российских производителей.

Конкурс качества пройдет 13-14 октября в кафе «Калейдоскоп». Открытие состоится 13 октября в 10.00. Участие в дегустации бесплатное.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх