Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге выберут самый вкусный хлеб

06 Октября 2009

В Екатеринбурге пройдет шестой ежегодный фестиваль качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции. Основным мероприятием фестиваля будет являться конкурс качества хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции, цель которого - выявлениие и пропаганда лучшей продукции по показателям качества и потребительским свойствам среди хлебов, сахаристых, мучных, диетических кондитерских изделий и тортов.

Дегустационная комиссия конкурса формируется из квалифицированных специалистов - экспертов, дегустаторов и технологов. Конкурс качества - это мастер-класс для специалистов, позволяющий поделиться опытом и повысить свою квалификацию в процессе коллективной работы в составе жюри.

Участие в фестивале качества принимают производители хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции Уральского региона и России. Особенностью фестиваля качества 2009 года является большой состав участников-производителей мучных кондитерских изделий Свердловской области и Уральского региона, представляющих стабильную по качеству, оригинальную и разнообразную по вкусовым и эстетическим качествам продукцию. А также большое разнообразие сахаристых изделий российских производителей.

Конкурс качества пройдет 13-14 октября в кафе «Калейдоскоп». Открытие состоится 13 октября в 10.00. Участие в дегустации бесплатное.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх