Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Rolls-Royce» среди хлеба

30 Июля 2009

Хлеб, который стоит почти 25 долларов, приготовлен в Великобритании. Он получил название Roquefort and Almond. Его считают самым дорогим хлебом в мире. Создатель Пол Холливуд называет свое творение «Rolls-Royce среди хлеба».

Roquefort and Almond изготавливается из самых качественных ингредиентов, которые только можно купить за деньги – муки первого сорта из британского Уилтшира и лучшего французского сыра Roquefort. Цена этого сыра – порядка 15 фунтов стерлингов за килограмм, без каких-либо искусственных примесей.

Холливуд уверен, что покупатели самого дорогого в мире хлеба наверняка оценят его благородный вкус, несмотря на почти неприличную в эпоху рецессии высокую цену, которая составляет около $24,5. Холливуд утверждает, что Roquefort and Almond – лучший хлеб, когда-либо им созданный.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх