Top.Mail.Ru

«Rolls-Royce» среди хлеба

30 Июля 2009

Хлеб, который стоит почти 25 долларов, приготовлен в Великобритании. Он получил название Roquefort and Almond. Его считают самым дорогим хлебом в мире. Создатель Пол Холливуд называет свое творение «Rolls-Royce среди хлеба».

Roquefort and Almond изготавливается из самых качественных ингредиентов, которые только можно купить за деньги – муки первого сорта из британского Уилтшира и лучшего французского сыра Roquefort. Цена этого сыра – порядка 15 фунтов стерлингов за килограмм, без каких-либо искусственных примесей.

Холливуд уверен, что покупатели самого дорогого в мире хлеба наверняка оценят его благородный вкус, несмотря на почти неприличную в эпоху рецессии высокую цену, которая составляет около $24,5. Холливуд утверждает, что Roquefort and Almond – лучший хлеб, когда-либо им созданный.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх