Это растение, которое поставят в Белокаменную из Кузбасса, появится также и на прилавках магазинов.
Так, планируется выпустить целую серию консервов, в числе которых - «говядина с папоротником», »печень с папоротником», »папоротник с фасолью» и т.д. Кроме того, закупить это растение решили многие кафе и рестораны, а также столовые, магазины и цеха по изготовлению блюд корейской кухни. По мнению рестораторов, папоротник будет пользоваться спросом у клиентов - он повышает иммунитет и избавляет от стрессов, что так необходимо горожанам в период кризиса.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...