Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Столичные рестораторы будут потчевать москвичей блюдами из папоротника

16 Июля 2009

Это растение, которое поставят в Белокаменную из Кузбасса, появится также и на прилавках магазинов.

Так, планируется выпустить целую серию консервов, в числе которых - «говядина с папоротником», »печень с папоротником», »папоротник с фасолью» и т.д. Кроме того, закупить это растение решили многие кафе и рестораны, а также столовые, магазины и цеха по изготовлению блюд корейской кухни. По мнению рестораторов, папоротник будет пользоваться спросом у клиентов - он повышает иммунитет и избавляет от стрессов, что так необходимо горожанам в период кризиса.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх