Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Столичные рестораторы будут потчевать москвичей блюдами из папоротника

16 Июля 2009

Это растение, которое поставят в Белокаменную из Кузбасса, появится также и на прилавках магазинов.

Так, планируется выпустить целую серию консервов, в числе которых - «говядина с папоротником», »печень с папоротником», »папоротник с фасолью» и т.д. Кроме того, закупить это растение решили многие кафе и рестораны, а также столовые, магазины и цеха по изготовлению блюд корейской кухни. По мнению рестораторов, папоротник будет пользоваться спросом у клиентов - он повышает иммунитет и избавляет от стрессов, что так необходимо горожанам в период кризиса.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх