Это растение, которое поставят в Белокаменную из Кузбасса, появится также и на прилавках магазинов.
Так, планируется выпустить целую серию консервов, в числе которых - «говядина с папоротником», »печень с папоротником», »папоротник с фасолью» и т.д. Кроме того, закупить это растение решили многие кафе и рестораны, а также столовые, магазины и цеха по изготовлению блюд корейской кухни. По мнению рестораторов, папоротник будет пользоваться спросом у клиентов - он повышает иммунитет и избавляет от стрессов, что так необходимо горожанам в период кризиса.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.