Top.Mail.Ru

Столичные рестораторы будут потчевать москвичей блюдами из папоротника

16 Июля 2009

Это растение, которое поставят в Белокаменную из Кузбасса, появится также и на прилавках магазинов.

Так, планируется выпустить целую серию консервов, в числе которых - «говядина с папоротником», »печень с папоротником», »папоротник с фасолью» и т.д. Кроме того, закупить это растение решили многие кафе и рестораны, а также столовые, магазины и цеха по изготовлению блюд корейской кухни. По мнению рестораторов, папоротник будет пользоваться спросом у клиентов - он повышает иммунитет и избавляет от стрессов, что так необходимо горожанам в период кризиса.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх