Top.Mail.Ru

300 тонн куличей к Пасхе

08 Апреля 2009

К пасхальным праздникам предприятия питания и кондитерские цеха столицы испекут около 800 тысяч куличей весом более 300 тонн.

А в торговые точки столицы планируется поставить 95 миллионов штук яиц по цене десятка от 32 рублей и выше. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков.

Он рассказал также, что накануне православных праздников в Вербное воскресенье, на Пасху, Красную горку, а потом в День Победы более двух миллионов москвичей по традиции придут на столичные кладбища, чтобы побывать на могилах родных и близких. Готовясь к этим дням, столичные власти уже начали приводить погосты в порядок.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх