Top.Mail.Ru

Внимание – на состав

04 Февраля 2009

Производителям алкогольной и спиртосодержащей продукции после 1 июля 2009 года придется обратить более пристальное внимание на то, из чего изготовлен их товар.

До 1 июля 2009 года будет утвержден перечень пищевого и непищевого сырья, которое разрешено использовать для производства этилового спирта и денатурата, сообщает Buhnews.ru. Этот документ разработают Минсельхоз, Минздравсоцразвития и Минфин (постановление правительства от 27 января 2009 г. № 42) по поручению председателя кабинета министров Владимира Путина.

Напитки, парфюмерия и бытовая химия, сделанные из видов сырья, пригодного для извлечения спирта, но не вошедшего в список, окажутся вне закона.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх