Top.Mail.Ru

Поставки мяса из Германии и Бельгии в Россию ограничены

06 Апреля 2007

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 5 апреля вводит временные ограничения на поставки мяса птицы с бельгийского предприятия BE E 2001 EEG/EG.

Такое решение принято в связи с обнаружением сальмонеллы в партии куриного мяса, поступившей из Бельгии. Также Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки мясной продукции в РФ с германского предприятия DAZ 917 EWG. Это решение принято в связи с тем, что из проб, взятых из немецких партий куриного фарша, свинины и свиного фарша, были выделены культуры сальмонелл. Подобные ограничения в отношении других немецких предприятий были введены 6 и 15 марта 2007 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх