Top.Mail.Ru

«Царское» с пралине от «КИО»

29 Декабря 2008

Линейка «Чаепитие по-царски» от Кондитерского Объединения «КИО» пополнилась революционно новым продуктом. К уже имеющимся видам комбинированного печенья: с птичьим молоком и ирисо-сливочной начинкой, добавилось печенье с пралине в шоколаде – «Царское с пралине в шоколадной глазури» и «Княжеское с пралине в шоколадной глазури».

Весьма необычное сочетание сахарного печенья, шоколадной глазури и начинки из кремового пралине придает «изюминку» уже полюбившимся всем видам печенья. С целью изучения мнений постоянных партнеров на дегустацию им будут предоставлены образцы новинок. Посредством обратной связи, будут учтены все пожелания и вкусовые приоритеты, что в дальнейшем позволит с большей уверенностью выпускать новинки в соответствии с потребительским спросом.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх