Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Макфа» выпустила »Бешбармак» и детские макароны,Компания «Макфа» представила новые макаронные изделия »Бешбармак» с волнистыми краями

11 Декабря 2008

предотвращиющими продукт от склеивания в процессе варки."

Макароны «Бешбармак» производятся из твердых сортов пшеницы, что позволяет сохранить им форму при варке.

Новинка предназначена для приготовления национального блюда народов Средней Азии и Кавказа, которое едят руками. В переводе с киргизского языка »беш» означает »пять», »бармак» - »пальцы».

Классический бешбармак состоит из мяса, репчатого лука и тонко раскатанного и нарезанного на квадраты теста.На упаковке макаронных изделий »Бешбармак» дается классический рецепт блюда из баранины.
Также компания »Макфа» расширила ассортимент макаронных изделий, выпустив продукт для детей »Макфики» в форме паровозов, самолетов и машин. Новинка фасуется в яркие пакеты.

Макароны »Макфики» производятся на новой итальянской линии Anselmo. Продукт производится из муки твердых сортов пшеницы с добавлением крупы Grand di Pasta.

Макароны фасуются в пакеты по 250 граммов, одной упаковки хватает на 2-3 порции. В начале декабря детские макароны поступили в магазины Челябинска. В будущем году »Макфики» появятся в других городах России и за рубежом.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх