Top.Mail.Ru
АВИТО

«Макфа» выпустила »Бешбармак» и детские макароны,Компания «Макфа» представила новые макаронные изделия »Бешбармак» с волнистыми краями

11 Декабря 2008

предотвращиющими продукт от склеивания в процессе варки."

Макароны «Бешбармак» производятся из твердых сортов пшеницы, что позволяет сохранить им форму при варке.

Новинка предназначена для приготовления национального блюда народов Средней Азии и Кавказа, которое едят руками. В переводе с киргизского языка »беш» означает »пять», »бармак» - »пальцы».

Классический бешбармак состоит из мяса, репчатого лука и тонко раскатанного и нарезанного на квадраты теста.На упаковке макаронных изделий »Бешбармак» дается классический рецепт блюда из баранины.
Также компания »Макфа» расширила ассортимент макаронных изделий, выпустив продукт для детей »Макфики» в форме паровозов, самолетов и машин. Новинка фасуется в яркие пакеты.

Макароны »Макфики» производятся на новой итальянской линии Anselmo. Продукт производится из муки твердых сортов пшеницы с добавлением крупы Grand di Pasta.

Макароны фасуются в пакеты по 250 граммов, одной упаковки хватает на 2-3 порции. В начале декабря детские макароны поступили в магазины Челябинска. В будущем году »Макфики» появятся в других городах России и за рубежом.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх