Top.Mail.Ru

Lindt выводит на рынок РФ два новых вкуса шоколада

13 Октября 2008

Компания Lindt выпускает на российский рынок два новых шоколадных вкуса - Excellence Roasted Almond и Excellence Extra Creamy.

Две новинки от Lindt, которые совсем скоро смогут оценить российские потребители - это Excellence Roasted Almond и Excellence Extra Creamy.

В плитке Lindt Excellence с миндалем околдовывает изысканный вкус горького шоколада и хрустящего миндаля.

Другая новинка - Excellence Extra Creamy - восхитительно нежный молочный шоколад с шелковой структурой, которая мягко тает во рту. Это молочное лакомство, сделанное по старинным швейцарским рецептам для истинных гурманов.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх