В гостинице The Dolder Grand в Цюрихе 7 марта 2016 года состоится открытие нового ресторана Saltz. Интерьеры ресторана оформляет швейцарский дизайнер Рольф Сакс, а меню разработает шеф-повар Патрик Хетц.
Помещение ресторана Saltz разделено на несколько функциональных зон, интерьер каждой оформлен в особом стиле. Зал ресторана рассчитан на 102 гостя, терраса – на 80, лаунж-зона и бар – на 46. В меню входят блюда международной кухни, приготовленные из швейцарских продуктов. Ресторан будет работать ежедневно
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.