В гостинице The Dolder Grand в Цюрихе 7 марта 2016 года состоится открытие нового ресторана Saltz. Интерьеры ресторана оформляет швейцарский дизайнер Рольф Сакс, а меню разработает шеф-повар Патрик Хетц.
Помещение ресторана Saltz разделено на несколько функциональных зон, интерьер каждой оформлен в особом стиле. Зал ресторана рассчитан на 102 гостя, терраса – на 80, лаунж-зона и бар – на 46. В меню входят блюда международной кухни, приготовленные из швейцарских продуктов. Ресторан будет работать ежедневно
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...