Top.Mail.Ru
АВИТО

«Студенческий ПИР» – знакомство с будущим отельного бизнеса!

27 Августа 2015

В рамках выставки «ОТЕЛЬ–2015» с 5 по 7 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоятся яркие соревнования гостиничного направления – «Студенческий ПИР», призванные найти талантливых и целеустремленных студентов и представить их гостиничному сообществу, помочь им на карьерном пути, а также повысить имидж профессии.

В этом году соревнования представлены тремя различными конкурсами: «Тайный гость», «Сервис класса люкс» и «Тематическое оформление номера отеля».

Для студентов участие в соревнованиях — это:
- личный PR;
- возможность продемонстрировать профессиональные навыки и креативность перед аудиторией профессионалов – потенциальных работодателей;
- шанс показать отличный сервис при сервировке стола, при оформлении гостиничного номера;
- способ продемонстрировать приёмы дипломатии, нестандартное мышление в решении различных ситуаций при работе с гостем;
- повышение квалификации.

В составе жюри — авторитетные эксперты и представители гостиничной отрасли, независимые руководители службы F&B, представители кадровых агентств, партнеры конкурса.
Организаторы соревнований: PIR Expo и гостиница «Аквариум Отель» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО).

Подробнее — здесь.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх