Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сеть отелей Per Aquum открыла подводный клуб-ресторан Subsix

29 Июня 2015

Сеть отелей Per Aquum, которая была основана на Мальдивских островах более 10 лет тому назад, представила взыскательной публике свой новый оригинальный проект - первый на планете подводный клуб-ресторан Subsix. Он ждет гостей в мальдивском отеле Niyama. Особая «изюминка» его в том, располагается это заведение на шестиметровой глубине, на расстоянии нескольких сотен метров от берега.

Компания гордится своим инновационным подходом к сервису, а также к дизайну отелей сети. К слову, архитектором и одновременно дизайнером интерьера Subsix выступил Эдвард Дэвид Пул, попытавшийся создать в зале клуба-ресторана атмосферу подводного мира и добиться эффекта присутствия. ПО словам управляющего ресторана, посещение заведения - это альтернатива дайвингу и возможность приблизиться к коралловому рифу без гидрокостюма. Благо панорамный вид на красоты Индийского океана открывается через витринные окна Subsix.

Именно шанс заглянуть в тайны подводного мира будет, как ожидается, главным развлечением для гостей клуба-ресторана.

Оригинальный интерьер, необычное освещение станут приятным дополнением к блюдам и напиткам, которые предлагает Subsix. Он доступен всем желающим. Что касается цен, то ланч с бокалом вина обойдутся в $165.

Между тем создатели Subsix решили не останавливаться на достигнутом. Как сообщается на официальном сайте сети, первый отель Per Aquum в конце 2015 года планируется открыть в африканском Занзибаре. Кроме того, уже заявлено, что Затем в ближайшие пять лет сеть будет расширяться.

Сеть Per Aquum - результат совместной деятельности двух коммерческих структур, а именно: Minor Hotel Group - владельца, оператора и инвестора, основанной и возглавляемой Уильямом Хейнеке (William E. Heinecke), тайским предпринимателем, родившемся в США, и компании Universal Enterprises PTY Ltd., которая первой начала развивать туризм на Мальдивах.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх