Top.Mail.Ru

Сеть отелей Per Aquum открыла подводный клуб-ресторан Subsix

29 Июня 2015

Сеть отелей Per Aquum, которая была основана на Мальдивских островах более 10 лет тому назад, представила взыскательной публике свой новый оригинальный проект - первый на планете подводный клуб-ресторан Subsix. Он ждет гостей в мальдивском отеле Niyama. Особая «изюминка» его в том, располагается это заведение на шестиметровой глубине, на расстоянии нескольких сотен метров от берега.

Компания гордится своим инновационным подходом к сервису, а также к дизайну отелей сети. К слову, архитектором и одновременно дизайнером интерьера Subsix выступил Эдвард Дэвид Пул, попытавшийся создать в зале клуба-ресторана атмосферу подводного мира и добиться эффекта присутствия. ПО словам управляющего ресторана, посещение заведения - это альтернатива дайвингу и возможность приблизиться к коралловому рифу без гидрокостюма. Благо панорамный вид на красоты Индийского океана открывается через витринные окна Subsix.

Именно шанс заглянуть в тайны подводного мира будет, как ожидается, главным развлечением для гостей клуба-ресторана.

Оригинальный интерьер, необычное освещение станут приятным дополнением к блюдам и напиткам, которые предлагает Subsix. Он доступен всем желающим. Что касается цен, то ланч с бокалом вина обойдутся в $165.

Между тем создатели Subsix решили не останавливаться на достигнутом. Как сообщается на официальном сайте сети, первый отель Per Aquum в конце 2015 года планируется открыть в африканском Занзибаре. Кроме того, уже заявлено, что Затем в ближайшие пять лет сеть будет расширяться.

Сеть Per Aquum - результат совместной деятельности двух коммерческих структур, а именно: Minor Hotel Group - владельца, оператора и инвестора, основанной и возглавляемой Уильямом Хейнеке (William E. Heinecke), тайским предпринимателем, родившемся в США, и компании Universal Enterprises PTY Ltd., которая первой начала развивать туризм на Мальдивах.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх