рассказала JustMedia заведующая лабораторией продуктов диетического и лечебного питания ВНИИМП Александра Устинова."
По словам Александры Васильевны, лучше всего в России обстоят дела с выпуском продуктов для детей до 1 года. А для детишек возраста от года до трех лет не выпускается ничего. Продукты же для детей старше трех лет занимают в структуре детского питания всего 4-6%.
«Состояние здоровья детей вызывает большое беспокойство. В процессе обучения в школе состояние детей, как правило, резко ухудшается из-за несбалансированного питания. По нашему убеждению, решение проблемы здорового питания состоит в готовности промышленных предприятий производить его из продуктов повышенной ценности. А на основе этой продукции можно составлять здоровый рацион»,- говорит Александра Устинова.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.