Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Юнимилк» и »Вимм-Биль-Данн» разрабатывают детскую продукцию,Концерны «Юнимилк» и »Вимм-Биль-Данн» совместно со специалистами ВНИИМП имени Горбатова разрабатывают новую линию продуктов питания для детей в возрасте от 1 года до 3 лет

11 Сентября 2008

рассказала JustMedia заведующая лабораторией продуктов диетического и лечебного питания ВНИИМП Александра Устинова."

По словам Александры Васильевны, лучше всего в России обстоят дела с выпуском продуктов для детей до 1 года. А для детишек возраста от года до трех лет не выпускается ничего. Продукты же для детей старше трех лет занимают в структуре детского питания всего 4-6%.

«Состояние здоровья детей вызывает большое беспокойство. В процессе обучения в школе состояние детей, как правило, резко ухудшается из-за несбалансированного питания. По нашему убеждению, решение проблемы здорового питания состоит в готовности промышленных предприятий производить его из продуктов повышенной ценности. А на основе этой продукции можно составлять здоровый рацион»,- говорит Александра Устинова.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх