Top.Mail.Ru

«Юнимилк» и »Вимм-Биль-Данн» разрабатывают детскую продукцию,Концерны «Юнимилк» и »Вимм-Биль-Данн» совместно со специалистами ВНИИМП имени Горбатова разрабатывают новую линию продуктов питания для детей в возрасте от 1 года до 3 лет

11 Сентября 2008

рассказала JustMedia заведующая лабораторией продуктов диетического и лечебного питания ВНИИМП Александра Устинова."

По словам Александры Васильевны, лучше всего в России обстоят дела с выпуском продуктов для детей до 1 года. А для детишек возраста от года до трех лет не выпускается ничего. Продукты же для детей старше трех лет занимают в структуре детского питания всего 4-6%.

«Состояние здоровья детей вызывает большое беспокойство. В процессе обучения в школе состояние детей, как правило, резко ухудшается из-за несбалансированного питания. По нашему убеждению, решение проблемы здорового питания состоит в готовности промышленных предприятий производить его из продуктов повышенной ценности. А на основе этой продукции можно составлять здоровый рацион»,- говорит Александра Устинова.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх