Top.Mail.Ru
АВИТО

Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус

12 Марта 2015

В начале марта в отеле Waldorf Astoria New York гости и жюри, состоящее из ведущих кулинарных экспертов, собрались для того, чтобы выбрать новый фирменный вкус Waldorf Astoria из пяти изысканных блюд, представленных пятью отелями: Waldorf Astoria Berlin, Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian, La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort и Waldorf Astoria Shanghai on the Bund.

Победителем было признано великолепное ризотто с сельдереем Alla Waldorf, ставшее результатом недельного сотрудничества в римском отеле Rome Cavalieri двух блестящих мастеров – шеф-повара Хайнца Бека и полуфиналиста Премии Джеймса Бирда Дэвида Пэузи.

Ризотто с сельдереем Alla Waldorf пополнило список легендарных блюд, созданных в отелях Waldorf Astoria, среди которых, в частности, Яйца Бенедикт, Красный бархатный торт и Вальдорфский салат. Начиная со 2 марта, гости любого из 26 отелей сети Waldorf Astoria смогут отправиться незабываемое кулинарное путешествие “Вкус Waldorf Astoria”, забронировав номер по специальному тарифу, который можно узнать на сайте www.waldorfastoria.com.

В жюри конкурса вошли четыре ведущих кулинарных эксперта: шеф-повар сети Hilton Worldwide в странах Америки; обладатель титула Master Chef of France Марк Эрлер; редактор журнала bon appétit Эндрю Ноултон; директор по спонсорским программам Фонда Джеймса Бирда Ивон Рос, а также эксперт по гастрономии и туризму Нилу Мотамед.

“Прошедший вечер стал подтверждением приверженности сети Waldorf Astoria лучшим образцам кулинарного мастерства и нашего стремления поддерживать и поощрять молодых и талантливых специалистов, в чем мы солидарны с Фондом Джеймса Бирда, - говорит глава сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Джон Вандерслайс. – Мы с большой радостью чествуем Хайнца Бека и Дэвида Поузи, а также отмечаем достижения всех остальных шеф-поваров, которые приняли участие в конкурсе “Вкус Waldorf Astoria””.

«Миссия Фонда Джеймса Бирда состоит в том, чтобы помогать шеф-поварам в профессиональном росте, и было действительно захватывающе наблюдать за тем, как молодые талантливые специалисты вдохнули свежий ветерок в творчество признанных мастеров, - говорит президент фонда Сюзан Унгаро. – Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с Waldorf Astoria в следующем году, чтобы порадовать всех новыми гастрономическими изысками”.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх