Top.Mail.Ru

Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус

12 Марта 2015

В начале марта в отеле Waldorf Astoria New York гости и жюри, состоящее из ведущих кулинарных экспертов, собрались для того, чтобы выбрать новый фирменный вкус Waldorf Astoria из пяти изысканных блюд, представленных пятью отелями: Waldorf Astoria Berlin, Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian, La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort и Waldorf Astoria Shanghai on the Bund.

Победителем было признано великолепное ризотто с сельдереем Alla Waldorf, ставшее результатом недельного сотрудничества в римском отеле Rome Cavalieri двух блестящих мастеров – шеф-повара Хайнца Бека и полуфиналиста Премии Джеймса Бирда Дэвида Пэузи.

Ризотто с сельдереем Alla Waldorf пополнило список легендарных блюд, созданных в отелях Waldorf Astoria, среди которых, в частности, Яйца Бенедикт, Красный бархатный торт и Вальдорфский салат. Начиная со 2 марта, гости любого из 26 отелей сети Waldorf Astoria смогут отправиться незабываемое кулинарное путешествие “Вкус Waldorf Astoria”, забронировав номер по специальному тарифу, который можно узнать на сайте www.waldorfastoria.com.

В жюри конкурса вошли четыре ведущих кулинарных эксперта: шеф-повар сети Hilton Worldwide в странах Америки; обладатель титула Master Chef of France Марк Эрлер; редактор журнала bon appétit Эндрю Ноултон; директор по спонсорским программам Фонда Джеймса Бирда Ивон Рос, а также эксперт по гастрономии и туризму Нилу Мотамед.

“Прошедший вечер стал подтверждением приверженности сети Waldorf Astoria лучшим образцам кулинарного мастерства и нашего стремления поддерживать и поощрять молодых и талантливых специалистов, в чем мы солидарны с Фондом Джеймса Бирда, - говорит глава сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Джон Вандерслайс. – Мы с большой радостью чествуем Хайнца Бека и Дэвида Поузи, а также отмечаем достижения всех остальных шеф-поваров, которые приняли участие в конкурсе “Вкус Waldorf Astoria””.

«Миссия Фонда Джеймса Бирда состоит в том, чтобы помогать шеф-поварам в профессиональном росте, и было действительно захватывающе наблюдать за тем, как молодые талантливые специалисты вдохнули свежий ветерок в творчество признанных мастеров, - говорит президент фонда Сюзан Унгаро. – Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с Waldorf Astoria в следующем году, чтобы порадовать всех новыми гастрономическими изысками”.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх