Top.Mail.Ru
АВИТО

Гостинично-ресторанный комплекс «Сибирской монеты» готовятся к приему азартных гостей

26 Февраля 2015

С апреля 2015 года все объекты в игорной зоне «Сибирская монета» заработают в полную силу. На территории здания Altai Palace на данный момент идет активная завершающая стадия строительных работ – здесь расположатся комфортабельный отель и ресторан.

На пресс-конференции в Москве губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что гостиничный объект будет готов к маю 2015 года, тогда же и состоится официальное открытие гостинично-ресторанного комплекса в игровой зоне «Сибирская монета».

Губернатор сообщил, что к началу летнего сезона гостиница и ресторан, расположенные в здании Altai Palace будут готовы к приему первых гостей и посетителей.

Как отметил Александр Карлин, гостинично-ресторанный комплекс станет удобным местом размещения для азартных гостей игровой зоны «Сибирская монета». Гости смогут с комфортом расположиться в одном из удобных номеров и полностью расслабиться в комфортной для них обстановке. При этом им не нужно будет тратить время на поездки в ресторан, поскольку новый комплекс будет иметь свой ресторан с высокой кухней от ведущего шеф-повара.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх