Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса

18 Декабря 2014
«Баскин Роббинс» разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса

Компания «Баскин Роббинс» разработала антикризисную программу поддержки малого и среднего предпринимательства, согласно которой предлагает стать хозяином надежного, годами проверенного бизнеса под мировым брендом на выгодных условиях. До 15 марта 2015 года франшизный взнос для открытия собственного кафе «Баскин Роббинс» составит всего 5000$.

Предложение действительно для различных форматов кафе, в том числе малых и дополнительных точек продаж. Компания будет осуществлять партнерам помощь в оптимизации эффективных локаций и арендных площадей под кафе. Уменьшение вступительного взноса связано с тем, что компания предлагает новый дизайн кафе Happy 1.0. Торговые объекты этой комплектации более экономичны и модернизированы.

В кризис преимущества франчайзинговой модели ведения бизнеса проявляются особенно заметно. Города и страны пестрят вывесками известных сетей кафе и ресторанов. В 90% случаях они работают по франшизе. Предприниматель-франчайзи приобретает права на открытие собственного бизнеса под знаменитым брендом. При этом он берет на себя обязательства строго следовать всем стандартам и технологиям, а фирма-франчайзер обеспечивает его продукцией, рекламой, плюс, зачастую, оборудованием, консультациями и прочей необходимой поддержкой. Такое взаимодействие привело к коммерческому успеху тысячи предпринимателей во всех странах мира, включая Россию.

Компания предлагает своим партнерам 3 формата кафе: отдельно стоящие кафе, кафе в зоне фудкортов торговых центров и кафе-киоски, а также разнообразный выбор экономичной холодильной техники и аксессуаров. Узнаваемый миллионами любителей мороженого «Баскин Роббинс» во всем мире фирменный дизайн привлечет не только местных жителей, но и гостей города.

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

Управляющая Гастро Академии STANFOOD
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Вверх