Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В отеле Four Seasons Hotel Doha открыт ресторан Nobu

01 Октября 2014

Four Seasons Hotel Doha совместно с прославленным шеф-поваром Нобуюки Мацухиса (Nobuyuki “Nobu” Matsuhisa) рады сообщить о долгожданном открытии ресторана Nobu Doha, которое должно состояться в конце этого года. Современный трехуровневый ресторан, предлагающий гостям изысканные блюда высокой кухни и панорамный вид на Персидский залив, является первым рестораном бренда в отелях Four Seasons на Ближнем Востоке.

“Я с нетерпением жду открытия второго ресторана Nobu в ближневосточном регионе”, - говорит Нобу Мацухиса. “Для меня большая честь иметь возможность поделиться культурными и гастрономическими традициями с гостями со всего мира. Я уверен, что открытие Nobu в Дохе принесет немало новых вызовов и интересных открытий».

Среди лояльных почитателей кулинарного таланта Нобу Мацухиса – мировые знаменитости и самые влиятельные люди мира. Нобу, получивший классическое образование суши-шефа в Токио, много путешествовал и долгое время жил в Южной Америке, что, несомненно, оказало влияние на выбор блюд, которые он рад предложить гостям Nobu Doha. Посетителей ресторана ждут блюда высокой японской кухни с использованием традиционных ингредиентов региона – ароматных специй и свежайших морепродуктов.

Nobu Doha, созданный по проекту знаменитого архитектора Дэвида Роквелла (David Rockwell) общей площадью около 2 400 квадратных метров вмещает до 192 человек, и обещает стать крупнейшим рестораном бренда. В Nobu Doha также есть два зала для проведения частных мероприятий, зона суши и превосходная терраса на крыше.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх