Four Seasons Hotel Doha совместно с прославленным шеф-поваром Нобуюки Мацухиса (Nobuyuki “Nobu” Matsuhisa) рады сообщить о долгожданном открытии ресторана Nobu Doha, которое должно состояться в конце этого года. Современный трехуровневый ресторан, предлагающий гостям изысканные блюда высокой кухни и панорамный вид на Персидский залив, является первым рестораном бренда в отелях Four Seasons на Ближнем Востоке.
“Я с нетерпением жду открытия второго ресторана Nobu в ближневосточном регионе”, - говорит Нобу Мацухиса. “Для меня большая честь иметь возможность поделиться культурными и гастрономическими традициями с гостями со всего мира. Я уверен, что открытие Nobu в Дохе принесет немало новых вызовов и интересных открытий».
Среди лояльных почитателей кулинарного таланта Нобу Мацухиса – мировые знаменитости и самые влиятельные люди мира. Нобу, получивший классическое образование суши-шефа в Токио, много путешествовал и долгое время жил в Южной Америке, что, несомненно, оказало влияние на выбор блюд, которые он рад предложить гостям Nobu Doha. Посетителей ресторана ждут блюда высокой японской кухни с использованием традиционных ингредиентов региона – ароматных специй и свежайших морепродуктов.
Nobu Doha, созданный по проекту знаменитого архитектора Дэвида Роквелла (David Rockwell) общей площадью около 2 400 квадратных метров вмещает до 192 человек, и обещает стать крупнейшим рестораном бренда. В Nobu Doha также есть два зала для проведения частных мероприятий, зона суши и превосходная терраса на крыше.