В мае 2014 года Колин Флад возглавил ресторанную службу одного из самых больших отелей международной сети AZIMUT Hotels – AZIMUT Отель Санкт – Петербург. Основные задачи Колина на новой должности – организация работы кухни, приготовление порционных блюд (a la carte) для банкетов и коктейльных приемов, регулярное обновление меню для панорамного SKY BAR на 18 этаже отеля и недавно открытого ресторана Avenue 43/1.
С 2003 по 2009 год Колин Флад исполнял обязанности шеф – повара в гостиницах “Астория” и “Англетер”, управляя командой из более, чем 100 сотрудников. Колин обладает опытом организации крупных банкетов и роскошных торжественных ужинов в знаменитом “Зимнем саду” и “Бальном зале” в Северной Столице. Также Колин готовил для легендарного заведения русской и зарубежной кухни “Давыдов”, итальянского “Борсалино”, бара “Кандинский” и ресторана “Ротонда”.
Колин Флад работал в разных частях света: в отелях международной сети Marriott в Великобритании, в пятизвездочном отеле Jedahh Sheraton Hotel в Саудовской Аравии, а также в пляжном отеле Rex Grenadian Hotel на Карибских Островах. Получил образование в кулинарном колледже в Ридинге, а также в Университете Сити и гильдий в Лондоне. Его кухня – разнообразна и изысканна, сильные стороны – приготовление порционных блюд (a la carte) по всем пунктам меню, традиционные банкеты, коктейльные приемы.
Чарльз Оттер, генеральный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург: «Мы чрезвычайно рады, что Колин присоединился к команде AZIMUT Отель Санкт – Петербург. Он обладает впечатляющим опытом работы в кулинарии. Мы надеемся, что с приходом Колина кухня в нашем отеле выйдет на совершенно новый уровень».