Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Фудкорт на выставках «ПИР. Продукты питания» и «ПИР.Оснащение ресторана»

16 Мая 2014

В 2014 году организаторы готовы предложить принципиально новую возможность продвижения
франшиз и готовых решений для предприятий общественного питания – фудкорт. Участие в нем окупится за счет продажи готовых блюд.

Только для участников данного формата будут предложены специальные возможности: выступление в рамках форума «Бизнес» для представления своей концепции, условия для проведения переговоров с потенциальными покупателями, а так же другие дополнительные инструменты привлечения внимания к зоне фудкорта и продвижения вашего бренда.

Фудкорт – это уникальная возможность представить концепцию франчайзинговой сети общественного питания вниманию целевой аудитории сегмента HoReCa.

Условия участия и другие подробности можете узнать у менеджера по работе с клиентами Вероники Теньковой (t.veronika@pir.ru)

pirfood.pir.ru
pirequipment.pir.ru

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх