Top.Mail.Ru

Фудкорт на выставках «ПИР. Продукты питания» и «ПИР.Оснащение ресторана»

16 Мая 2014

В 2014 году организаторы готовы предложить принципиально новую возможность продвижения
франшиз и готовых решений для предприятий общественного питания – фудкорт. Участие в нем окупится за счет продажи готовых блюд.

Только для участников данного формата будут предложены специальные возможности: выступление в рамках форума «Бизнес» для представления своей концепции, условия для проведения переговоров с потенциальными покупателями, а так же другие дополнительные инструменты привлечения внимания к зоне фудкорта и продвижения вашего бренда.

Фудкорт – это уникальная возможность представить концепцию франчайзинговой сети общественного питания вниманию целевой аудитории сегмента HoReCa.

Условия участия и другие подробности можете узнать у менеджера по работе с клиентами Вероники Теньковой (t.veronika@pir.ru)

pirfood.pir.ru
pirequipment.pir.ru

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх