Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Махеевъ» расширяет линейку продуктов быстрого приготовления,Расширяя линейку продуктов быстрого приготовления

10 Июля 2008

ЗАО «Эссен продакшн АГ» в самый разгар сезона выводит на рынок еду быстрого приготовления с натуральным тушеным мясом под торговой маркой »Махеевъ»."

В премиальную группу входят лапша с тушеной курицей и тушеной говядиной, гречневая каша с тушеной курицей и тушеной говядиной, пюре с тушеной курицей и тушеной говядиной, а так же 2 национальных блюда – плов с тушеной говядиной и лагман с тушеной говядиной.

Натуральное тушеное мясо приготовлено по специальной рецептуре без применения консервантов и упаковано в металлизированный пакет. Это позволяет сохранить все свойства и вкусовые характеристики классической тушенки, а влагозащитная упаковка увеличенной порции гарнира и зелени позволяет донести их естественный вкус до потребителя. Специально подобранное сочетание специй в плове и лагмане позволит в полной мере насладиться ароматами восточной кухни.

Еще одной новацией является использование термобезопасной тарелки, не обжигающей руки и обеспечивающей качественное приготовление продукта, а одноразовая вилка придется кстати не только на природе или на даче, но и в офисе. Все эти достоинства делают еду быстрого приготовления «Махеевъ» не только вкусной, но и удобной в приготовлении.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх