Top.Mail.Ru
АВИТО

«Махеевъ» расширяет линейку продуктов быстрого приготовления,Расширяя линейку продуктов быстрого приготовления

10 Июля 2008

ЗАО «Эссен продакшн АГ» в самый разгар сезона выводит на рынок еду быстрого приготовления с натуральным тушеным мясом под торговой маркой »Махеевъ»."

В премиальную группу входят лапша с тушеной курицей и тушеной говядиной, гречневая каша с тушеной курицей и тушеной говядиной, пюре с тушеной курицей и тушеной говядиной, а так же 2 национальных блюда – плов с тушеной говядиной и лагман с тушеной говядиной.

Натуральное тушеное мясо приготовлено по специальной рецептуре без применения консервантов и упаковано в металлизированный пакет. Это позволяет сохранить все свойства и вкусовые характеристики классической тушенки, а влагозащитная упаковка увеличенной порции гарнира и зелени позволяет донести их естественный вкус до потребителя. Специально подобранное сочетание специй в плове и лагмане позволит в полной мере насладиться ароматами восточной кухни.

Еще одной новацией является использование термобезопасной тарелки, не обжигающей руки и обеспечивающей качественное приготовление продукта, а одноразовая вилка придется кстати не только на природе или на даче, но и в офисе. Все эти достоинства делают еду быстрого приготовления «Махеевъ» не только вкусной, но и удобной в приготовлении.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх