Top.Mail.Ru

Алексей Лалаян – новый шеф-повар отеля Марриотт Тверская

28 Марта 2014

Назначенный новым главным шеф-поваром отеля Марриотт Тверская Алексей Лалаян хорошо известен на московском ресторанном рынке и обладает солидным опытом в приготовлении блюд русской и международной кухни.

Алексей начал трудовую деятельность в 1998 году в ресторане отеля Holiday Inn Виноградово, куда спустя 10 лет в 2012 году вернулся уже в качестве главного шеф-повара. С 2002 по 2012 годы Алексей Лалаян совершенствовал мастерство и познания в кулинарии, работая в ресторанах различных московских отелей – Балчуг Кемпински Москва, Holiday Inn Сущевская, Марриотт Кортъярд Центр. Последним местом работы Алексея был отель Mamaison Pokrovka, где в качестве главного шеф-повара он руководил, в том числе, рестораном «Цифры» (позднее – ресторан Meat and More).

В отеле Марриотт Тверская новый шеф управляет кухней ресторана «Граци», лобби бара, а также отвечает за разработку меню для службы обслуживания в номерах и проводимых в отеле мероприятий: от бизнес-конференций и фуршетов до свадебных торжеств и праздничных банкетов.

В настоящее время Алексей Лалаян работает над новым меню ресторана, которое вступит в силу в середине мая. Новое меню станет логическим продолжением завершившейся полной реновации отеля и ресторана, в частности. «Мы обязательно добавим больше блюд русской кухни, которые так любят и часто спрашивают наши гости, - говорит шеф. – Предложим новые виды итальянской пасты, в разделе основных блюд появится оленина. И, конечно, будут новые оригинальные десерты!»

«Марриотт Тверская»:
ул. 1-я Тверская-Ямская, д.34
+ 7 (495) 258 30 00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх