Top.Mail.Ru
АВИТО

Алексей Лалаян – новый шеф-повар отеля Марриотт Тверская

28 Марта 2014

Назначенный новым главным шеф-поваром отеля Марриотт Тверская Алексей Лалаян хорошо известен на московском ресторанном рынке и обладает солидным опытом в приготовлении блюд русской и международной кухни.

Алексей начал трудовую деятельность в 1998 году в ресторане отеля Holiday Inn Виноградово, куда спустя 10 лет в 2012 году вернулся уже в качестве главного шеф-повара. С 2002 по 2012 годы Алексей Лалаян совершенствовал мастерство и познания в кулинарии, работая в ресторанах различных московских отелей – Балчуг Кемпински Москва, Holiday Inn Сущевская, Марриотт Кортъярд Центр. Последним местом работы Алексея был отель Mamaison Pokrovka, где в качестве главного шеф-повара он руководил, в том числе, рестораном «Цифры» (позднее – ресторан Meat and More).

В отеле Марриотт Тверская новый шеф управляет кухней ресторана «Граци», лобби бара, а также отвечает за разработку меню для службы обслуживания в номерах и проводимых в отеле мероприятий: от бизнес-конференций и фуршетов до свадебных торжеств и праздничных банкетов.

В настоящее время Алексей Лалаян работает над новым меню ресторана, которое вступит в силу в середине мая. Новое меню станет логическим продолжением завершившейся полной реновации отеля и ресторана, в частности. «Мы обязательно добавим больше блюд русской кухни, которые так любят и часто спрашивают наши гости, - говорит шеф. – Предложим новые виды итальянской пасты, в разделе основных блюд появится оленина. И, конечно, будут новые оригинальные десерты!»

«Марриотт Тверская»:
ул. 1-я Тверская-Ямская, д.34
+ 7 (495) 258 30 00

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх