Top.Mail.Ru

В «АртХаусе» откроется pop-up ресторан Door 19

26 Февраля 2014

В ещё не заселённом жилом лофте «АртХаус» на Серебрянической набережной в Москве 27 февраля открывается pop-up ресторан-клуб Door 19. Проект пробудет в лофте ровно месяц — до 27 марта. За это время здесь успеют поработать восемь шефов, среди которых обладатели звёзд Michelin итальянец Тано Симонато и испанец Пако Моралес, а также датчанин Тим Владимир.

Поваров для проекта подбирала директор московской программы кулинарного фестиваля Omnivore Наталья Паласьос. Каждую неделю в Door 19 будет готовить новая пара шефов, которые представят публике по сету из четырёх блюд. Стоимость ужина составит от 2 500 до 4 000 рублей. За бар в Door 19 будет отвечать лондонец Андреас Танос. Ему помогут бармены Саймон Галбави (Англия) и Спирос Киркирас (Греция).

Оформят пространство Door 19 молодые художники: например, американский мастер граффити и видеоколлажей Костас Сереметис, австралийский живописец Чарли Айсо и члены московской арт-группы Crocodile Power. Они распишут стены и холсты, создадут скульптуры и световые инсталляции.

Открытие Door 19 призвано привлечь внимание к масштабному проекту «АртКвартал», который должен объединить все арт-кластеры, находящиеся в Басманном районе, и создать в городе особую территорию, где бы жила и работала творческая интеллигенция Москвы.

DOOR 19:
Серебряническая набережная, 19
Часы работы: с 18:00 до 2:00
Бронирование столов: +7 495 201 48 19

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх