Шеф-повар красноярского ресторана «Нияма» Игорь Ковалев решил необычным способом отметить золотую Олимпийскую медаль своего земляка, скелетониста Александра Третьякова. Сам занимавшийся в молодости скелетоном, шеф создал в честь триумфатора новый ролл «Третьяков».
Новинка кулинарии отражает вкусы Олимпийского чемпиона Сочи-2014 и включает, помимо обычных ингредиентов (риса, огурца, сыра «Филадельфия», красной икры), еще и чисто сибирскую рыбу нельму, столь любимую Третьяковым. В меню ресторана новый ролл будет именоваться сугубо по-японски – «третьякофу-рору» – и подаваться на тарелке, выполненной в виде саней для скелетона.
Игорь Ковалев встретит своего кумира, возвращающегося из Сочи, в аэропорту Красноярска и тут же даст ему продегустировать новинку. Впоследствии Третьяков сможет бесплатно есть ролл своего имени в «Нияме» до конца жизни.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...