Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ужин в свободном плавании

25 Февраля 2014

На юге Малави скоро появится возможность провести романтический ужин на водах озера Ньяса. Начиная с апреля это будет возможно осуществить с помощью плавучей платформы.

Искать столик в этом импровизированном ресторане не придется, поскольку он и так всего один. Вечером столик будут устанавливать на платформу, сервировать на двоих и отпускать в свободное плаванье вместе с двумя желающими поужинать в такой необычной обстановке.

Закуски и вино стоит заказать заранее, чтобы персонал лоджа успел все приготовить до «отплытия». Осторожным туристам предложат привязать платформу тросом к берегу, для более смелых ее могут отогнать подальше, а затем забрать их на катере.

Сама услуга будет бесплатной, не считая стоимости самого ужина. В дневное время платформу будут использовать как площадку для отдыха.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх