Top.Mail.Ru

Ужин в свободном плавании

25 Февраля 2014

На юге Малави скоро появится возможность провести романтический ужин на водах озера Ньяса. Начиная с апреля это будет возможно осуществить с помощью плавучей платформы.

Искать столик в этом импровизированном ресторане не придется, поскольку он и так всего один. Вечером столик будут устанавливать на платформу, сервировать на двоих и отпускать в свободное плаванье вместе с двумя желающими поужинать в такой необычной обстановке.

Закуски и вино стоит заказать заранее, чтобы персонал лоджа успел все приготовить до «отплытия». Осторожным туристам предложат привязать платформу тросом к берегу, для более смелых ее могут отогнать подальше, а затем забрать их на катере.

Сама услуга будет бесплатной, не считая стоимости самого ужина. В дневное время платформу будут использовать как площадку для отдыха.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх