Top.Mail.Ru

Кейптаун приглашает на гастрономический фестиваль

25 Февраля 2014

С 3 по 6 апреля в кейптаунском загородном клубе Green Point будет проходить седьмой фестиваль Taste of Cape Town. Это одно из главнейших гастрономических событий ЮАР, призванное познакомить посетителей с разнообразием местной кухни.

Одним из главных развлечений фестиваля станет Chef's Theatre - сцена, на которой лучшие повара будут демонстрировать свои таланты, соревноваться в приготовлении различных блюд и отвечать на вопросы участников. В зоне Wine and Canape туристов научат готовить изысканные канапе и правильно сочетать их с южноафриканскими винами. Десять лучших ресторанов Кейптауна сервируют в Green Point демонстрационные меню - например, кафе Camissa познакомит посетителей с традиционными зулусскими блюдами.

В рамках фестиваля также будет работать ярмарка деликатесов, где туристы смогут купить интересные продукты. Taste of Cape Town будет открыт с 10:00 до 22:30, входной билет обойдется в 100 южноафриканских рандов (325 рублей).

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх