Top.Mail.Ru

Кейптаун приглашает на гастрономический фестиваль

25 Февраля 2014

С 3 по 6 апреля в кейптаунском загородном клубе Green Point будет проходить седьмой фестиваль Taste of Cape Town. Это одно из главнейших гастрономических событий ЮАР, призванное познакомить посетителей с разнообразием местной кухни.

Одним из главных развлечений фестиваля станет Chef's Theatre - сцена, на которой лучшие повара будут демонстрировать свои таланты, соревноваться в приготовлении различных блюд и отвечать на вопросы участников. В зоне Wine and Canape туристов научат готовить изысканные канапе и правильно сочетать их с южноафриканскими винами. Десять лучших ресторанов Кейптауна сервируют в Green Point демонстрационные меню - например, кафе Camissa познакомит посетителей с традиционными зулусскими блюдами.

В рамках фестиваля также будет работать ярмарка деликатесов, где туристы смогут купить интересные продукты. Taste of Cape Town будет открыт с 10:00 до 22:30, входной билет обойдется в 100 южноафриканских рандов (325 рублей).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх