Top.Mail.Ru

Повара-стейкисты сразятся на юбилейном чемпионате

24 Февраля 2014

4 апреля в Красноярске на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдет V юбилейный чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины и свинины.

Площадка мероприятия соберет 20 лучших шеф-поваров заведений индустрии общественного питания из Красноярского края, Омской, Новосибирской и Иркутской областей.

На приготовление стейка из мраморной говядины или свинины на кости, а также авторского соуса дается каждому конкурсанту 45 минут. Жюри конкурса будет оценивать изысканные блюда по следующим критериям:

- технология приготовления (соблюдение степени прожарки);
- вкусовые сочетания;
- композиция и подача блюда;
- вкусовые качества соуса.

В 2014 году чемпионат поваров-стейкистов отмечает свой небольшой юбилей – 5 лет. За это время конкурс стал неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно принимают участие лучшие представители ресторанного бизнеса Сибири.

Традиционно организаторами чемпионата по приготовлению стейков выступят НП «Сибирская ассоциация гостеприимства» и ЗАО ВК «Красноярская ярмарка».

Открытый чемпионат по приготовлению стейков пройдет 4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa (МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19). Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх