Top.Mail.Ru

На Тверской открывается новое кафе сети «Прайм»

21 Февраля 2014

Российская сеть здорового фаст-фуда «Прайм» открывает новое кафе. Оно начнёт работу 25 февраля по адресу улица Тверская, дом 15. Раньше в этом доме находился магазин «Авоськи», который теперьрасполагается в двух павильонах подземного перехода под Пушкинской площадью.

В новом кафе будет два зала общей площадью 45 квадратных метров. Одновременно в заведении смогут находиться 22 человека. В день открытия для трёх первых посетителей устроят акцию: они бесплатно смогут унести из кафе все блюда, которые успеют взять за одну минуту. А в первые две недели работы нового «Прайма» зарегистрировавшим чек на сайте сети клиентам подарят карту на 30 бесплатных чашек кофе.

Бренд «Прайм» существует с 2007 года. Входит в «Новиков групп». По этим названием работает более 30 заведений, в которых продают «премиальный фастфуд» — быструю еду из свежих продуктов. В 2014 году сеть планирует открыть ещё пять кафе — на улицах Маросейка и Никольская, а также на Пресненской набережной и Чистопрудном бульваре. Ближайшее открытие намечено на 11 марта — тогда запустят новый «Прайм» на Маросейке.

Кафе «Прайм»:
Тверская, 15
Будние с 8:00 до 22:00, выходные с 10:00 до 23:00

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх