Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На «Соколе» заработал кулинарный коворкинг «Местной еды»

21 Февраля 2014

Возле станции метро «Сокол» открылся кулинарный коворкинг«Местной еды». Он заработал по адресу Ленинградский проспект, дом 80, строение 12а.

Пока площадку запустили в тестовом режиме, а большое открытие состоится 16 марта. При этом в коворкинге уже появились пробные завтраки и обеды — горожан приглашают на дегустацию блюд от молодых кулинарных проектов. Первая подобная встреча прошла там сегодня утром. Участников угощали выпечкой, фруктовой кашей и яблочным крамблом с домашним йогуртом от Bobo breakfast. О каждой дегустации будут сообщать заранее в Facebook «Местной еды», цена участия демократичная — от 200 рублей.

Кроме того, в коворкинге будут проходить кулинарные мастер-классы. Ценник на участие составит от 1 000 до 1 500 рублей.

После официального открытия в коворкинге в полную силу заработает цех для производства продуктов и кулинарная студия. Начинающие кулинары смогут арендовать эти помещения, чтобы протестировать свои гастропроекты. Например, можно будет снять площадку на месяц и открыть на её базе кафе. При почасовой оплате аренда обойдётся в 500 рублей за час.

Также коворкинге появится своё кафе, в котором можно будет купить продукты, приготовленные участниками проекта.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх