Top.Mail.Ru

На «Соколе» заработал кулинарный коворкинг «Местной еды»

21 Февраля 2014

Возле станции метро «Сокол» открылся кулинарный коворкинг«Местной еды». Он заработал по адресу Ленинградский проспект, дом 80, строение 12а.

Пока площадку запустили в тестовом режиме, а большое открытие состоится 16 марта. При этом в коворкинге уже появились пробные завтраки и обеды — горожан приглашают на дегустацию блюд от молодых кулинарных проектов. Первая подобная встреча прошла там сегодня утром. Участников угощали выпечкой, фруктовой кашей и яблочным крамблом с домашним йогуртом от Bobo breakfast. О каждой дегустации будут сообщать заранее в Facebook «Местной еды», цена участия демократичная — от 200 рублей.

Кроме того, в коворкинге будут проходить кулинарные мастер-классы. Ценник на участие составит от 1 000 до 1 500 рублей.

После официального открытия в коворкинге в полную силу заработает цех для производства продуктов и кулинарная студия. Начинающие кулинары смогут арендовать эти помещения, чтобы протестировать свои гастропроекты. Например, можно будет снять площадку на месяц и открыть на её базе кафе. При почасовой оплате аренда обойдётся в 500 рублей за час.

Также коворкинге появится своё кафе, в котором можно будет купить продукты, приготовленные участниками проекта.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх