Top.Mail.Ru

Владельцы «Общества чистых тарелок» открывают новое заведение

20 Февраля 2014

В начале марта владельцы петербургских заведений Mishka Bar и «Общество чистых тарелок» Наталья Святогор и Кирилл Иванов запускают новый проект. «Пингвин Паб и Ресторан» располагается на месте бара «Кокошка» — в цокольном помещении на Разъезжей, 26/28.

За выпивку в новом месте отвечает бар-менеджер «Мишки» Николай Киселев. Ассортимент напитков будет широким: в меню включили виски, портвейны, аквавиты, настойки, грузинское вино, пиво, в том числе Guiness и Newcastle. В коктейльную карту вошла редкая и интересная классика.

Днём в «Пингвине» будут готовить обеды, а после 19:00 начинает действовать короткое ресторанное меню с более сложными блюдами из свежей рыбы, баранины и утки.

В том же помещении заработает магазин Vinyl Box. По вечерам коллекционеры будут ставить хиты с винила.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх