Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Владельцы «Общества чистых тарелок» открывают новое заведение

20 Февраля 2014

В начале марта владельцы петербургских заведений Mishka Bar и «Общество чистых тарелок» Наталья Святогор и Кирилл Иванов запускают новый проект. «Пингвин Паб и Ресторан» располагается на месте бара «Кокошка» — в цокольном помещении на Разъезжей, 26/28.

За выпивку в новом месте отвечает бар-менеджер «Мишки» Николай Киселев. Ассортимент напитков будет широким: в меню включили виски, портвейны, аквавиты, настойки, грузинское вино, пиво, в том числе Guiness и Newcastle. В коктейльную карту вошла редкая и интересная классика.

Днём в «Пингвине» будут готовить обеды, а после 19:00 начинает действовать короткое ресторанное меню с более сложными блюдами из свежей рыбы, баранины и утки.

В том же помещении заработает магазин Vinyl Box. По вечерам коллекционеры будут ставить хиты с винила.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх