Ресторан Damon Baehrel, расположенный в Нью-Йорке, не может похвастаться звездами Michelin, однако все места в нем забронированы на ближайшие пять лет.
Успех заведения держится исключительно на энтузиазме его владельца Деймона Берела, который самостоятельно занимается оформлением ресторана, изготовлением деревянной мебели, выращивает фрукты и овощи, а также готовит для своих гостей, не смотря на то, что никогда не учился на шеф-повара. Меню Damon Baehrel сезонное и может включать экзотические блюда, например, маринованные кленовые листья и мороженое из желудей и баклажанов. Обед в ресторане стоит $255.
В числе известных гостей заведения – Барак Обама и его супруга, посетившие Damon Baehrel в 2011 году.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...