Ресторан Damon Baehrel, расположенный в Нью-Йорке, не может похвастаться звездами Michelin, однако все места в нем забронированы на ближайшие пять лет.
Успех заведения держится исключительно на энтузиазме его владельца Деймона Берела, который самостоятельно занимается оформлением ресторана, изготовлением деревянной мебели, выращивает фрукты и овощи, а также готовит для своих гостей, не смотря на то, что никогда не учился на шеф-повара. Меню Damon Baehrel сезонное и может включать экзотические блюда, например, маринованные кленовые листья и мороженое из желудей и баклажанов. Обед в ресторане стоит $255.
В числе известных гостей заведения – Барак Обама и его супруга, посетившие Damon Baehrel в 2011 году.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...