Top.Mail.Ru

Очередь в ресторан Damon Baehrel растянулась на годы

20 Февраля 2014

Ресторан Damon Baehrel, расположенный в Нью-Йорке, не может похвастаться звездами Michelin, однако все места в нем забронированы на ближайшие пять лет.

Успех заведения держится исключительно на энтузиазме его владельца Деймона Берела, который самостоятельно занимается оформлением ресторана, изготовлением деревянной мебели, выращивает фрукты и овощи, а также готовит для своих гостей, не смотря на то, что никогда не учился на шеф-повара. Меню Damon Baehrel сезонное и может включать экзотические блюда, например, маринованные кленовые листья и мороженое из желудей и баклажанов. Обед в ресторане стоит $255.

В числе известных гостей заведения – Барак Обама и его супруга, посетившие Damon Baehrel в 2011 году.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх