Top.Mail.Ru

В Риге открылся ресторан, специализирующийся на кашах

20 Февраля 2014

В латвийской столице появилось заведение KASHA Gourmet, главное блюдо в котором – каши. Блюда подаются в горшочках на специальных деревянных подставках, к каждому из них полагается свежеиспеченный хлеб и соус.

Гостям предлагают гречку с овощами и говядиной, тушеной в красном вине, кашу из четырех видов чечевицы и грибами, кашу из жемчужного риса и владивостокской трески, ризотто из перловки со сладким соусом и свининой и многие другие вариации на тему каши.

Посетители KASHA Gourmet могут выбрать сет по фиксированной цене или отдельные блюда. Кроме каш, в меню есть супы, пасты и десерты. Ассортимент заведения будет постоянно обновляться.

Кухню KASHA Gourmet возглавил рижский шеф-повар Денис Иванков, много лет являющийся одним из шефов стадиона и команды «Манчестер-Юнайтед». На его счету работа в ряде мишленовских ресторанов, в том числе под началом известного британского шефа Джейми Оливера.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх