Top.Mail.Ru

Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни в Buddha-Bar Moscow

19 Февраля 2014

20 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow популярное гастрономическое live show Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни, специальным гостем которого станет звездный французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гюльмо. Фестиваль пройдет с 19 по 23 февраля в Buddha-Bar Moscow, где можно будет попробовать блюда из специально разработанного меню.

36-летний Эрик Гюльмо с раннего детства серьезно увлекался кулинарией. Окончив кулинарную школу в Монте-Карло SBM Group и школу кулинарии в Hotel De Paris, Гюльмо впитал традиции южной кулинарной культуры Средиземноморья, богатой своим многообразием и уникальными особенностями.

Гюльмо работал в ресторане здоровой кухни в L'Hirondelle и ресторане Терм Маринс де Монте-Карло, совершенствовал кулинарное мастерство в роскошном 5-звездочном отеле Grand Hotel Park в Гштааде, известном своей изысканной гастрономией, а также в престижном и экзотическом заведении Residence De La Pinède (2 звезды Мишлен). После открытия Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик стал его шеф-поваром. Продемонстрировав отличное кулинарное чутье, Гюльмо пересмотрел каноны французской кухни в современной интерпретации и воплотил новые сложные рецепты.

В рамках мероприятия в Buddha-Bar Moscow Гильмо раскроет секреты приготовления нескольких блюд традиционной паназиатской кухни. Кульминацией вечера станет кулинарный перформанс Open Kitchen с участием звездных пар, которые под руководством Гюльмо и Раджеша, шеф-повара Buddha-Bar Moscow, приготовят фирменный Beef Tataki из специального меню фестиваля.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх