Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни в Buddha-Bar Moscow

19 Февраля 2014

20 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow популярное гастрономическое live show Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни, специальным гостем которого станет звездный французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гюльмо. Фестиваль пройдет с 19 по 23 февраля в Buddha-Bar Moscow, где можно будет попробовать блюда из специально разработанного меню.

36-летний Эрик Гюльмо с раннего детства серьезно увлекался кулинарией. Окончив кулинарную школу в Монте-Карло SBM Group и школу кулинарии в Hotel De Paris, Гюльмо впитал традиции южной кулинарной культуры Средиземноморья, богатой своим многообразием и уникальными особенностями.

Гюльмо работал в ресторане здоровой кухни в L'Hirondelle и ресторане Терм Маринс де Монте-Карло, совершенствовал кулинарное мастерство в роскошном 5-звездочном отеле Grand Hotel Park в Гштааде, известном своей изысканной гастрономией, а также в престижном и экзотическом заведении Residence De La Pinède (2 звезды Мишлен). После открытия Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик стал его шеф-поваром. Продемонстрировав отличное кулинарное чутье, Гюльмо пересмотрел каноны французской кухни в современной интерпретации и воплотил новые сложные рецепты.

В рамках мероприятия в Buddha-Bar Moscow Гильмо раскроет секреты приготовления нескольких блюд традиционной паназиатской кухни. Кульминацией вечера станет кулинарный перформанс Open Kitchen с участием звездных пар, которые под руководством Гюльмо и Раджеша, шеф-повара Buddha-Bar Moscow, приготовят фирменный Beef Tataki из специального меню фестиваля.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх