Top.Mail.Ru

В Лиссабоне пройдет Фестиваль мировой кухни

19 Февраля 2014

С 20 до 24 февраля в Лиссабоне на Campo Pequeno пройдет фестиваль мировой кухни. На гастрономическом мероприятии будут проводиться дегустации. Посетителей ждут десять португальских поваров, десять кухонь мира на любой вкус, много общения и другие «волшебные впечатления».

Шеф-повар Alexandre Silva будет представлять кухню Италии, Bertílio Gomes - Марокко, Chakall - Перу, Paulo Morais - Японии, Marlene Vieira и João Sá - США, Kiko - Аргентины. Vitor Esteves обратится к средиземноморской диете.

По словам организаторов, мероприятие будет хорошей возможностью для семей, друзей и коллег «попробовать блюда со всего мира и по доступным ценам».

Цена билета составляет 10 евро и включает в себя 10 талончиков по 1 евро, которые дают право на получение дискаутного талона с указанием имен всех шеф-поваров. По нему можно будет получить скидку при оплате за меню дня в месте проведения мероприятия.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх