Top.Mail.Ru

В Лиссабоне пройдет Фестиваль мировой кухни

19 Февраля 2014

С 20 до 24 февраля в Лиссабоне на Campo Pequeno пройдет фестиваль мировой кухни. На гастрономическом мероприятии будут проводиться дегустации. Посетителей ждут десять португальских поваров, десять кухонь мира на любой вкус, много общения и другие «волшебные впечатления».

Шеф-повар Alexandre Silva будет представлять кухню Италии, Bertílio Gomes - Марокко, Chakall - Перу, Paulo Morais - Японии, Marlene Vieira и João Sá - США, Kiko - Аргентины. Vitor Esteves обратится к средиземноморской диете.

По словам организаторов, мероприятие будет хорошей возможностью для семей, друзей и коллег «попробовать блюда со всего мира и по доступным ценам».

Цена билета составляет 10 евро и включает в себя 10 талончиков по 1 евро, которые дают право на получение дискаутного талона с указанием имен всех шеф-поваров. По нему можно будет получить скидку при оплате за меню дня в месте проведения мероприятия.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх