Top.Mail.Ru

Сеть La Maree открывает свой четвертый ресторан

18 Февраля 2014

Сеть рыбных ресторанов La Maree открывает ещё одно заведение — четвёртое в России и третье в московском регионе. Оно появится в Проточном переулке в Москве, на месте ресторана Noa.

Сейчас в помещении идёт ремонт, который завершат к началу апреля. Открытие ресторана намечено на 5-е число. Акцент сделают на азиатскую кухню с уклоном в тайскую, для чего наймут шеф-повара. Второй шеф будет готовить итальянскую кухню, а третий займётся основным меню.

В новом La Maree будет три этажа. Два первых объединят общим пространством — с верхнего можно будет видеть то, что происходит на нижнем. На третьем этаже разместится банкетный зал на 200 человек и первая в истории сети открытая кухня, где время от времени шеф-повара заведения будут готовить перед гостями. Также в ресторане организуют два VIP-зала, лаундж-зону, зимний сад и летние веранды.

Сейчас под брендом La Maree в России работает три ресторана. Один из них расположен в Петербурге, на Суворовском проспекте, ещё один — в подмосковной Жуковке, и два в Москве — на Петровке и на Малой Грузинской улице.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх