Top.Mail.Ru

Сладкая сеть Петербурга пополнилась новым заведением

18 Февраля 2014

Северная столица увидела новую кондитерскую сети «Буше», которая открылась неподалеку от Российской национальной библиотеки города. Гостей пекарня принимает с 8 часов утра и до 21 часа.

Заведение расположилось на Московском проспекте, став 13-й по счету точкой сети. Ближайшая станция метро – «Парк Победы». Посетителям здесь предлагается свежий хлеб и выпечка, торты и десерты, слойки и пирожные, множество видов булочек и сдобы, разнообразные сэндвичи. Также «Буше» предлагает изготовление тортов на заказ: свадебные, детские, корпоративные сладости.

Помимо этого, компания реализует спецпроект, проводя для детей от 4 до 12 лет мастер-классы, где ребята под руководством настоящего кондитера смогут приготовить свой первый сладкий шедевр, упаковать его в фирменную коробку и подарить родителям. Мастер-классы проходят во время школьных каникул в нескольких кондитерских сети «Буше».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх