Top.Mail.Ru

Поль Бокюз примет участие в разработке аттракциона Рататуй

18 Февраля 2014
Поль Бокюз примет участие в разработке аттракциона Рататуй

Легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз примет участие в создании аттракциона Рататуй в парижском Диснейленде, который будет посвящен одноименному мультфильму 2007 года о приключениях крысы Реми, мечтающей стать шеф-поваром.

Посетители аттракциона смогут посетить ресторан Chez Gusteau и попробовать знаменитый рататуй от Реми, а также другие популярные блюда. Все объекты аттракциона будут в разы больше посетителей, чтобы они могли увидеть мир глазами крысы-повара. Открытие аттракциона запланировано на лето 2014 года.

Другие новости
Смотреть все
26 Сентября 2024

Гастрономическое пространство в Сколково

Гастрономическое пространство в Сколково

В Сколково на улице Зворыкина 19 к.2 открылся «Гостевой дом Ая».

26 Сентября 2024

В 2025 году во Владивостоке планируют п...

В 2025 году во Владивостоке планируют построить колледж гастрономии

Об этом на фестивале Megustro (который с 25 по 27 сентября проходит в Санкт-Петербурге) рассказала Наталья Михоревич (сертифицированный...

фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх