Top.Mail.Ru

Поль Бокюз примет участие в разработке аттракциона Рататуй

18 Февраля 2014

Легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз примет участие в создании аттракциона Рататуй в парижском Диснейленде, который будет посвящен одноименному мультфильму 2007 года о приключениях крысы Реми, мечтающей стать шеф-поваром.

Посетители аттракциона смогут посетить ресторан Chez Gusteau и попробовать знаменитый рататуй от Реми, а также другие популярные блюда. Все объекты аттракциона будут в разы больше посетителей, чтобы они могли увидеть мир глазами крысы-повара. Открытие аттракциона запланировано на лето 2014 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх