Top.Mail.Ru

Поль Бокюз примет участие в разработке аттракциона Рататуй

18 Февраля 2014

Легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз примет участие в создании аттракциона Рататуй в парижском Диснейленде, который будет посвящен одноименному мультфильму 2007 года о приключениях крысы Реми, мечтающей стать шеф-поваром.

Посетители аттракциона смогут посетить ресторан Chez Gusteau и попробовать знаменитый рататуй от Реми, а также другие популярные блюда. Все объекты аттракциона будут в разы больше посетителей, чтобы они могли увидеть мир глазами крысы-повара. Открытие аттракциона запланировано на лето 2014 года.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх