Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Московский икорный бар» - ресторан в ресторане

18 Февраля 2014

В московском Clumba Club в формате «ресторан в ресторане» открылся «Московский икорный бар». В меню представлено несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб.

Стоимость порции варьируется от 150 до 3 300 рублей (за 40 граммов). Подают икру на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. Также предлагают блины или устрицы.

Помимо икры, в меню есть горячие и холодные закуски, брускетты, паста и роллы. Например, морские гребешки, тартар, гренки, крабовое мясо, пельмени из нельмы, пенне с лососем.

Морепродукты в ресторан доставляют со всей страны: из Калининграда — атлантическую сельдь, из Мурманска — палтуса, с Поволжья — щуку, карпа и судака и так далее.

«Московский икорный бар» в ресторане Clumba Club:
Москва, Новинский бульвар, 31
Атриум ТДЦ «Новинский»
Телефон: +7 (495) 644−96−69

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх