Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Московский икорный бар» - ресторан в ресторане

18 Февраля 2014

В московском Clumba Club в формате «ресторан в ресторане» открылся «Московский икорный бар». В меню представлено несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб.

Стоимость порции варьируется от 150 до 3 300 рублей (за 40 граммов). Подают икру на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. Также предлагают блины или устрицы.

Помимо икры, в меню есть горячие и холодные закуски, брускетты, паста и роллы. Например, морские гребешки, тартар, гренки, крабовое мясо, пельмени из нельмы, пенне с лососем.

Морепродукты в ресторан доставляют со всей страны: из Калининграда — атлантическую сельдь, из Мурманска — палтуса, с Поволжья — щуку, карпа и судака и так далее.

«Московский икорный бар» в ресторане Clumba Club:
Москва, Новинский бульвар, 31
Атриум ТДЦ «Новинский»
Телефон: +7 (495) 644−96−69

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх