Top.Mail.Ru

Презентация барных новинок от Барменской Ассоциации России (БАР)

18 Февраля 2014

Барменская Ассоциация России представляет собственные уникальные новинки в барной индустрии и устанавливает рекорд Российской книги Гиннеса на самый большой коктейль в ледяном бокале на площадке ресторана Zafferano.

В рамках мероприятия, которое состоится 20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» (LOTTE PLAZA), будут представлены новинки в барной индустрии от Барменской Ассоциации России (БАР). В этот вечер гости мероприятия смогут не только попробовать оригинальные коктейли, познакомиться с тенденциями в области барного кейтеринга, но и стать свидетелями установления рекорда на самый большой коктейль в ледяном бокале изготовленном компанией Ledmaster. Рекордный коктейль будет приготовлен на основе вина Chateau Tamagne (Шато Тамань) и ликеров Fruko Schulz, а в финале разлит по специальным сосудам и презентован каждому гостю.
Барменская Ассоциация России совместно с PR- агентством МоКо подготовила современное шоу, состоящее из 6-ти различных тематических баров:

− молекулярного бара, где каждый желающий сможет попробовать новомодные молекулярные коктейли. Профессионалы БАРа в считанные минуты превратят традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений. Гости смогут насладиться оригинальным молекулярным миксом в виде желе, пены, геля или мороженого;

− классического бара с коктейлями, приготовленными по оригинальной классической рецептуре;

− flairing бара – в котором приготовление коктейлей превращается в настоящее шоу и является самым динамичным и зрелищным направлением в области барного кейтеринга;

− кофе-бара с 3D Латте-Арт. Современную публику уже не удивишь обычными красивыми рисунками на кофе, теперь кофейные умельцы создают объемные 3D-рисунки. Для каждого желающего будет приготовлен вкусный и бодрящий кофейный напиток на основе исключительного эспрессо от Julius Meinl (Юлиус Майнл), который будет украшен модным 3D-посланием от бармена;

− lounge-зоны с благородными напитками: виски, водкой Царская, вином, коньяком Favraud, бренди, а также с ароматными кубинскими сигарами, которые будут изготовлены профессиональным торседором Доном Хосе прямо у вас на глазах;

− интерактивного бара для желающих попробовать себя в барменском искусстве и удивить окружающих своими умениями.

В презентации новинок от Барменской Ассоциации России и установлении рекорда будут использованы напитки только лучших представителей алкогольных и безалкольных брендов. В качестве гостей ожидаются представители крупных event- и pr-агентств, представители различных алкогольных и безалкогольных брендов, самых модных площадок Москвы, звездные гости и представители СМИ.

Спонсоры мероприятия: промышленная компания Ладога ликеры Fruko Schulz, водка Царская, коньяк Favraud, ресторан Zafferano, Chateau Tamagne, классический венский кофе Julius Meinl, компания Ledmaster, Сигарное шоу Дон Хосе и другие.

Информационные партнеры вечера: проект HORECA, информационный проект ПИР (MBS), Catering Consulting.

Организаторы мероприятия: pr-агентство МоКо.

Вход строго по приглашениям!
Моисеева Алина 8-909-646-02-18 alina@prmoko.ru, Колесник Марина 8-926-528-18-75 marina@prmoko.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх