Top.Mail.Ru

В Москве появится новая азиатская лапшичная «ВокВок»

17 Февраля 2014

В конце февраля на Маросейке откроется новое заведение с азиатской кухней. Основал бренд «ВокВок» Сейран Геворкян, владелец ресторанов Martinez, Cuba Libre Bar, Secret Bar, Tequila Bar, Mulata Bar и других. В его планах — развить кафе до сети, открыв ещё несколько заведений на фудкортах городских торговых центров.

Пространство кафе будет состоять из двух некурящих залов площадью 28 и 34 квадратных метра и сможет одновременно вмещать 40 человек.

Шеф «ВокВока» — Василий Головин, раньше работавший в Il Patio, «Планете суши» и Red Espresso Bar.

В меню — девять видов воков в коробочках по цене от 195 до 295 рублей. Также посетителям предложат супы и салаты. Из напитков — миндальное молоко, морс, имбирный лимонад, минералка, несколько видов кофе и чая, энергетик и безалкогольное пиво. Алкогольной карты в заведении нет и не предвидится. А вот завтраки и ланчи в меню со временем добавят. Средний чек в заведении составит менее 500 рублей. Также у кафе будет доставка, причём привозить еду обещают за 30 минут.

«ВокВок»:
Москва, ул. Маросейка, 15
С 10:00 до 22:00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх