Top.Mail.Ru

В Москве появится новая азиатская лапшичная «ВокВок»

17 Февраля 2014

В конце февраля на Маросейке откроется новое заведение с азиатской кухней. Основал бренд «ВокВок» Сейран Геворкян, владелец ресторанов Martinez, Cuba Libre Bar, Secret Bar, Tequila Bar, Mulata Bar и других. В его планах — развить кафе до сети, открыв ещё несколько заведений на фудкортах городских торговых центров.

Пространство кафе будет состоять из двух некурящих залов площадью 28 и 34 квадратных метра и сможет одновременно вмещать 40 человек.

Шеф «ВокВока» — Василий Головин, раньше работавший в Il Patio, «Планете суши» и Red Espresso Bar.

В меню — девять видов воков в коробочках по цене от 195 до 295 рублей. Также посетителям предложат супы и салаты. Из напитков — миндальное молоко, морс, имбирный лимонад, минералка, несколько видов кофе и чая, энергетик и безалкогольное пиво. Алкогольной карты в заведении нет и не предвидится. А вот завтраки и ланчи в меню со временем добавят. Средний чек в заведении составит менее 500 рублей. Также у кафе будет доставка, причём привозить еду обещают за 30 минут.

«ВокВок»:
Москва, ул. Маросейка, 15
С 10:00 до 22:00

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх