Top.Mail.Ru

Кофемобиль Bo Coffee обзавёлся стационарной точкой

17 Февраля 2014

Кофемобиль Bo Coffee, летом работавший в Санкт-Петербурге у станции метро «Горьковская», обзавёлся стационарной точкой. Кофе варят в круглосуточном магазине в доме № 4 в Крестьянском переулке, но сама кофейня работает только с 07:30 до 16:00. В меню шесть горячих напитков — эспрессо по 50 рублей, американо по 60, капучино, кофе с молоком и какао с зефиром по 70 и латте по 80.

С десяти утра Bo Coffee организует доставку напитков до парадной по Петроградскому району. Стоимость услуги зависит от количества заказанного кофе — за один стакан придётся доплатить 125 рублей, за два — 100, за три — 75 и так до пяти, которые привозят уже бесплатно. Заказать кофе можно по телефону 966–78–89.

Зёрна Bo Coffee закупает у кофейной компании Smacaf. Их привозят в Петербург ещё зелёными и обжаривают самостоятельно.

Создатель Bo Coffee Артём Артёмов — бармен с пятилетним опытом. После обучения в Петербургской ассоциации барменов он работал в КЗ «Аврора» и ресторанах Global Point — Soholounge и Barbaresco. Вдохновившись культурой уличной еды, сначала Артём хотел запустить уличную велолавку с мохито, но, вспомнив о петербургской погоде, решил остановиться на горячих напитках. Бренд Bo Coffee Артёмов придумывал сам вместе с знакомой студенткой-дизайнером Татьяной Угрюмовой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх