Top.Mail.Ru

В столице запустили петербургский гастрономический сервис

17 Февраля 2014

В Москве заработал гастрономический сервис «Дома вкуснее», занимающийся доставкой продуктов для домашних ужинов. Шеф-повара проекта разрабатывают меню для семьи из двух или четырёх человек на каждый день с понедельника по пятницу. По воскресеньям курьеры доставляют заказчикам корзины с уже помытыми и нарезанными полуфабрикатами в вакуумной упаковке, из которых можно за 20–30 минут приготовить пять полноценных ужинов.

Сейчас на сайте можно сделать заказ на неделю с 24 по 28 февраля. В меню вошли мясной стейк с отварным картофелем и укропным сиропом, колобки с горгонзоллой и отварными овощами, индейка с лимонно-мандариновым соусом в грецких орехах, свинина терияки с лапшой удон в соусе и шурпа по-домашнему с печёной питой. Заказ продуктовой корзины в Москве стоит дороже, чем в Петербурге: пять ужинов для двоих стоит три тысячи рублей, для четверых — пять тысяч рублей. Пробная корзина на два ужина обойдётся в тысячу рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх