Top.Mail.Ru

В столице запустили петербургский гастрономический сервис

17 Февраля 2014

В Москве заработал гастрономический сервис «Дома вкуснее», занимающийся доставкой продуктов для домашних ужинов. Шеф-повара проекта разрабатывают меню для семьи из двух или четырёх человек на каждый день с понедельника по пятницу. По воскресеньям курьеры доставляют заказчикам корзины с уже помытыми и нарезанными полуфабрикатами в вакуумной упаковке, из которых можно за 20–30 минут приготовить пять полноценных ужинов.

Сейчас на сайте можно сделать заказ на неделю с 24 по 28 февраля. В меню вошли мясной стейк с отварным картофелем и укропным сиропом, колобки с горгонзоллой и отварными овощами, индейка с лимонно-мандариновым соусом в грецких орехах, свинина терияки с лапшой удон в соусе и шурпа по-домашнему с печёной питой. Заказ продуктовой корзины в Москве стоит дороже, чем в Петербурге: пять ужинов для двоих стоит три тысячи рублей, для четверых — пять тысяч рублей. Пробная корзина на два ужина обойдётся в тысячу рублей.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх