Top.Mail.Ru

Бар-субмарина «всплыла» в Швейцарии

13 Февраля 2014

Жителей и гостей Санкт-Морица удивили необычным pop-up заведением

В выходные 8-9 февраля на замерзшем озере знаменитого курорта Санкт-Мориц появился бар в виде подводной лодки – инсталляция, созданная швейцарским изобретателем Андреасом Рейнхардом. Проект был осуществлен при поддержке местных властей, владельцев гостиницы Kulm Hotel St.Moritz и организаторов скачек White Turf, которые проходят ежегодно в феврале на льду озера.

Конструкция длиной 40 метров была сооружена в Цюрихе, после чего ее по частям доставили в Санкт-Мориц и собрали на озере в ночь на 8 февраля, устроив сюрприз гостям и жителям курорта.

В Kulm подают суши, приготовленные шеф-поварами мишленовского ресторана Ryokan Hasenberg в Видене, саке и шампанское. В зале можно услышать рев турбин, а на мониторах демонстрируется процесс всплытия настоящей подводной лодки через толщу арктических льдов.

Бар будет принимать гостей до 23 февраля.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх