Top.Mail.Ru

Бар-субмарина «всплыла» в Швейцарии

13 Февраля 2014

Жителей и гостей Санкт-Морица удивили необычным pop-up заведением

В выходные 8-9 февраля на замерзшем озере знаменитого курорта Санкт-Мориц появился бар в виде подводной лодки – инсталляция, созданная швейцарским изобретателем Андреасом Рейнхардом. Проект был осуществлен при поддержке местных властей, владельцев гостиницы Kulm Hotel St.Moritz и организаторов скачек White Turf, которые проходят ежегодно в феврале на льду озера.

Конструкция длиной 40 метров была сооружена в Цюрихе, после чего ее по частям доставили в Санкт-Мориц и собрали на озере в ночь на 8 февраля, устроив сюрприз гостям и жителям курорта.

В Kulm подают суши, приготовленные шеф-поварами мишленовского ресторана Ryokan Hasenberg в Видене, саке и шампанское. В зале можно услышать рев турбин, а на мониторах демонстрируется процесс всплытия настоящей подводной лодки через толщу арктических льдов.

Бар будет принимать гостей до 23 февраля.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх