Top.Mail.Ru

В американских ресторанах проблемы с санитарией

11 Февраля 2014

Согласно недавнему отчету американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, американские рестораны не в состоянии реализовать нормативы, которые увеличили бы продовольственную безопасность и помогли бы уменьшить 48000000 случаев пищевых заболеваний, которые происходят в стране каждый год.

Согласно полученным данным, около половины всех случаев пищевого отравления, которые происходят в США, связаны с ресторанами. Такие случаи могут быть легко предотвращены, если работники заведений будут тщательно соблюдать все санитарные нормы. Эксперты обнаружили, что многие работники даже не в состоянии вымыть руки, а подавляющее большинство ресторанов позволяют заболевшим сотрудникам вступать в контакт с пищевыми продуктами. Другие причины болезней пищевого происхождения были результатом несоблюдения надлежащих процедур при обработке говяжьего фарша, курицы и зелени.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх