Top.Mail.Ru

Гастробар Wine Religion открылся в Москве

11 Февраля 2014

В Москве открылся гастробар с винной картой из 400 позиций и авторским меню Тимура Абузярова

В конце января в Москве на Мичуринском проспекте открылся гастробар Wine Religion. Концепция нового заведения, по замыслу его создателей, – ресторан с комфортной домашней атмосферой, где встречаются, общаются и знакомятся люди, живущие поблизости и интересующиеся новыми гастрономическими и винными открытиями.

Идеолог и основатель проекта – Елизавета Стаханова – лично занималась поиском и декором помещения и сама собирала команду. Кухню Wine Religion возглавил шеф-повар Тимур Абузяров (Twenty Two, «Рулет»). Шеф-сомелье заведения стала Ксения Карпенко. Разработанная ею винная карта включает в себя более 400 позиций. В винной галерее представлена богатая коллекция вин, 25 из которых ротируются каждые три месяца и подаются по бокалам.

В ближайших планах создателей проекта – организация гастролей известных виноделов, проведение винных мастер-классов и создание интересных гастрономических сетов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх