Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Команда отеля Radisson Royal в Санкт-Петербурге пополнилась поваром из Индии

11 Февраля 2014

Рави Лалл (Ravi Lall) назначен су-шефом отеля Radisson Royal (Рэдиссон Ройал) в Санкт-Петербурге. Уроженец Индии, Рави имеет более чем 25-летний обширный опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе, проработав долгое время в родной Индии и на Ближнем Востоке. В настоящее время у г-на Лалла есть собственный успешный ресторан в столице Нью-Дели.

В отеле Рэдиссон Ройал Рави будет развивать качественно новое направление индийской кухни в меню ресторана гостиницы.

«Я очень рад назначению в отель Рэдиссон Ройал. Я долгое время работал в гостиничной индустрии, поэтому здесь я как дома, - говорит Рави Лалл. – Хочу отдельно подчеркнуть, что несмотря на то, что Санкт-Петербург предлагает прекрасные возможности для настоящих гурманов, ресторанов с индийской кухней практически нет, в то время, как, например, в Лондоне, они распространены и необычайно любимы горожанами. Мне очень хочется, чтобы у жителей и гостей Петербурга появилось еще одно место, где можно насладиться блюдами традиционной и авторской индийской кухни. Надеюсь, это придаст дополнительный стимул развитию этого богатого кулинарного направления».

В ближайших планах Рави – разработка дополнительного промо-меню для ресторана отеля, в котором будут представлены самые вкусные блюда, собранные со всех регионов Индии (например, бириани с курицей, панир тикка, суп Дал и многие другие), и собственные авторские работы. Также в период высокого сезона каждое утро гости отеля, наряду с уже привычными блюдами, смогут попробовать и ключевые блюда завтрака в Индии.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх