Top.Mail.Ru

Команда отеля Radisson Royal в Санкт-Петербурге пополнилась поваром из Индии

11 Февраля 2014

Рави Лалл (Ravi Lall) назначен су-шефом отеля Radisson Royal (Рэдиссон Ройал) в Санкт-Петербурге. Уроженец Индии, Рави имеет более чем 25-летний обширный опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе, проработав долгое время в родной Индии и на Ближнем Востоке. В настоящее время у г-на Лалла есть собственный успешный ресторан в столице Нью-Дели.

В отеле Рэдиссон Ройал Рави будет развивать качественно новое направление индийской кухни в меню ресторана гостиницы.

«Я очень рад назначению в отель Рэдиссон Ройал. Я долгое время работал в гостиничной индустрии, поэтому здесь я как дома, - говорит Рави Лалл. – Хочу отдельно подчеркнуть, что несмотря на то, что Санкт-Петербург предлагает прекрасные возможности для настоящих гурманов, ресторанов с индийской кухней практически нет, в то время, как, например, в Лондоне, они распространены и необычайно любимы горожанами. Мне очень хочется, чтобы у жителей и гостей Петербурга появилось еще одно место, где можно насладиться блюдами традиционной и авторской индийской кухни. Надеюсь, это придаст дополнительный стимул развитию этого богатого кулинарного направления».

В ближайших планах Рави – разработка дополнительного промо-меню для ресторана отеля, в котором будут представлены самые вкусные блюда, собранные со всех регионов Индии (например, бириани с курицей, панир тикка, суп Дал и многие другие), и собственные авторские работы. Также в период высокого сезона каждое утро гости отеля, наряду с уже привычными блюдами, смогут попробовать и ключевые блюда завтрака в Индии.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх