Top.Mail.Ru

AMAKS Hotels&Resorts проведет гастрономический фестиваль шеф-поваров в Старой Руссе

07 Февраля 2014

В минувшем году, гостиничная сеть AMAKS Hotels&Resorts, объединяющая в себе уже более 25-ти гостиниц в разных регионах России и Белоруссии, впервые собрала в одном месте лучших шеф-поваров своих ресторанов на «Первый Всероссийский Гастрономический фестиваль».

Этот день собрал в себе части и отразил грани нового качества отдыха. Кулинарный марафон, приготовление шоу блюд разных кухонь России, дегустации, мастер-классы, а так же насыщенная развлекательная программа, интерактивные конкурсы, и в завершении выступление ВИА «Песняры» и дискотека под открытым небом.

Участниками и зрителями этого дня стали более 2,5 тысяч человек, подарившими друг другу хорошее настроение и сохранившие в своем альбоме отличные фотографии на память.

В этом, новом году компания AMAKS Hotels&Resorts продолжает добрую традицию и готовит всем любителям интересного, интерактивного и «вкусного» отдыха – «Второй Всероссийский Гастрономический фестиваль шеф-поваров», который состоится 31 мая на курорте «Старая Русса» в Новгородской области.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх