Top.Mail.Ru

В Австрии пройдет гастрономический фестиваль

07 Февраля 2014

С 27 марта по 10 апреля в живописной области Вахау, расположенной к западу от Вены, будет проходить фестиваль Wachau Gourmet. В его рамках туристы смогут посетить множество различных фуд-шоу, дегустаций, кулинарных мастер-классов и попробовать всемирно известные вина региона Вахау.

Программа Wachau Gourmet примечательна тем, что в ней участвуют не только «звездные» рестораны и шефы, но и местные фермеры. Посетители фестиваля попробуют блюда из свежего мяса и органических овощей, выращенных в долине Дуная, а также смогут купить разнообразные продукты - домашние сыры, хлеб и колбасы.

Мероприятия фестиваля будут проходить в разных городках и деревнях Вахау. Например, 29 марта в Мельке можно посетить роскошный ужин из шести перемен блюд в сопровождении живой музыки, а 1 апреля - присоединиться к »винному сафари» по самым интересным винодельням долины.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх