Top.Mail.Ru

В Петербурге заработала служба доставки свежеобжаренного кофе

07 Февраля 2014

Начал работу сервис Coffee True, занимающийся доставкой свежеобжаренного кофе в Петербурге. Всего в Coffee True доступно семь сортов кофе из разных стран. Один из них — специальная смесь для эспрессо, остальные шесть — моносорта (рядом с каждым указаны рекомендуемые методы приготовления). По четвергам их отправляют в обжарку, а с понедельника по следующий четверг доставляют по адресам и принимают заказы на будущую неделю.

Упаковывают кофе в специальные крафт-пакеты двух размеров — на 200 и 1 000 граммов (300 и 1 200–1 300 рублей соответственно). Доставка входит в стоимость заказа.


«История со свежеобжаренным кофе не новая, но распространённой её не назвать уж точно. В Москве есть хорошие ребята — Torrefacto. Я запустил подобный сервис в Санкт-Петербурге с максимально удобным, понятным и отлаженным интерфейсом, не загруженным лишней информацией и позволяющим быстро оформить заказ и получить его через надёжную службу доставки, - говорит основатель проекта Константин Константинов. - Мы целенаправленно не делали большую подборку кофейных сортов, а включили лишь несколько исключительных позиций, что не позволяет клиентам путаться в разнообразии сортов, вкусовых оттенков. Плюс планируем активно пропагандировать использование свежего кофе в барах и ресторанах и помогать с внедрением кофе to go».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх