Top.Mail.Ru

В Петербурге заработала служба доставки свежеобжаренного кофе

07 Февраля 2014

Начал работу сервис Coffee True, занимающийся доставкой свежеобжаренного кофе в Петербурге. Всего в Coffee True доступно семь сортов кофе из разных стран. Один из них — специальная смесь для эспрессо, остальные шесть — моносорта (рядом с каждым указаны рекомендуемые методы приготовления). По четвергам их отправляют в обжарку, а с понедельника по следующий четверг доставляют по адресам и принимают заказы на будущую неделю.

Упаковывают кофе в специальные крафт-пакеты двух размеров — на 200 и 1 000 граммов (300 и 1 200–1 300 рублей соответственно). Доставка входит в стоимость заказа.


«История со свежеобжаренным кофе не новая, но распространённой её не назвать уж точно. В Москве есть хорошие ребята — Torrefacto. Я запустил подобный сервис в Санкт-Петербурге с максимально удобным, понятным и отлаженным интерфейсом, не загруженным лишней информацией и позволяющим быстро оформить заказ и получить его через надёжную службу доставки, - говорит основатель проекта Константин Константинов. - Мы целенаправленно не делали большую подборку кофейных сортов, а включили лишь несколько исключительных позиций, что не позволяет клиентам путаться в разнообразии сортов, вкусовых оттенков. Плюс планируем активно пропагандировать использование свежего кофе в барах и ресторанах и помогать с внедрением кофе to go».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх